Филе палтуса со шкуркой
830,06
р.
Цена за кг: 830 р.
Вес порции: 500 г.
Производитель: РК Полярное Море
Тип заморозки: индивидуально заморожены
Упаковка: 10,5 кг


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:

Палтус деликатесная рыба из семейства карболовых. Сделано Филе палтуса на лучшем заводе в России который может быть легко обеспечен свежевыловленной рыбой без потери качества. Филе палтуса часто покупают рестораны, потому что у поваров, как правило, нет времени на разделку целой тушки. А если у вас есть время, возьмите палтус целиком, получится сочнее, стоит дешевле, да и костей нет, только один хребет отходящий очень легко.
Палтус готовить одно удовольствие. Его не возможно пересушить. Готовьте как вам нравится, получится отлично. Жареный палтус, палтус на гриле, палтус запеченый, палтус копченый - это первое что приходит на ум.

Лучшая фабрика в России. Почему?
1. Качество рыбы поступающей на переработку. Профессионалы свежую рыбу называют "сырец". Качество сырца тогда лучше, когда оно максимально сохраняет свои свойства. До сих пор считается, что лучший сырец тот, который для производства прямо на судне. И это правильно. Однако благодаря современным технологиям можно сохранять качество сырца в течении его транспортировки.
Принципиально новый момент в производстве - это применение совсем новой технологии охлаждения (superchilling), разработанной исландской компанией Skaginn. Она позволяет сохранять рыбу в свежем виде без утраты ценных свойств в течение всего цикла производства — от подъема на борт судна до прилавка. Обычно охлажденная рыба выдерживает не более нескольких суток хранения на льду, поэтому, как правило, рыбаки, ведущие лов в дА особая технология упаковки, которой пока нет ни у кого в России, позволяет продлевать срок реализации охлажденной продукции до 15 дней со дня выпускаальних морях, замораживают сырье на судах, а переработчики вновь размораживают рыбу и упаковывают для продажи как дефростированную, с меньшей потребительской ценностью. И вот как раз 2 судна рыбного холдинга Норебо(бывший Карат), которому и принадлежит РК "Полярное море", оснащены станциями подготовки жидкого льда, который и позволяет сохранять рыбу при криоскопической температуре, когда тканевый сок в ней едва начинает замерзать, но не замерзает. Такой температурный режим поддерживается и на производстве, и при транспортировке, что позволяет сохранять все полезные свойства рыбы.

2. А особая технология упаковки, которой пока нет ни у кого в России, позволяет продлевать срок реализации охлажденной продукции до 15 дней со дня выпуска.
Click to order
Cart
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
ИНТЕРВАЛ ДОСТАВКИ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных